Снится ранняя заря
Степи травы с росами,
Как бегу по полю я,
Вдаль ногами босыми
Слева роща, справа луг,
В свете серебрится,
Месяц в том помог им вдруг,
Вот такое снится
А вдаль как свежести дурман,
Аромат вдыхая,
Дремлет скрывшись за туман,
Речка золотая
И бежал я как юнец,
Да плясал безбожно,
Но отнюдь себя ж глупец,
Вёл неосторожно
И в миг проснувшись вытер пот,
С криком -мама рОдная,
Все прекрасно было вот,
Да вода холодная...
А.Панасенко
Свидетельство о публикации №114101105646
если б с головою жизнь была б другою/с приколом/
Юрий Сми 10.12.2014 19:47 Заявить о нарушении