Ромашки

В лугах роскошных мы ромашки с милым рвали,
К груди огромные букеты прижимали,
И ароматом терпким лета упивались,
И формой маленьких цветочков восторгались!

Я на ромашечках гадала: любит? - любишь!
Иль он не любит? - ты меня не любишь?..
Листочек за листочком отлетает -
Душа ликует... душа страдает...

А луг звенит, а луг поёт, а луг порхает,
Травинка каждая от неги изнывает -
Как пахнет клевер, как пахнет мята!
Трава под нами уже примята -

Мы целовались, и мёда сладость
Коснулась губ, а в сердце радость.
Какое лето - восторг порыва!
Любовь нахлынула на нас волной прилива.

По жизни дальше пойдём мы рядом -
Любить друг друга будем каждым взглядом!
Пройдём мы вместе до дня предела...
И нет в Подлунной лучшего удела.
          25.06.2001.

      Картинка из Интернета.


Рецензии
Людмила, очень лирично и напевно звучат строки
вашей любви)..
Приятного вам вечера и интересных выходных...
С улыбкой и теплом, Надя).

Надежда Самойлова 2   19.12.2020 18:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Наденька! - это лето принадлежит моей ЛГ! Спасибо за рецку! Всех Вам благ! Людмила.

Землянская Людмила   19.12.2020 18:55   Заявить о нарушении