Бой у столицы
Замешкался не много батальон,
Но не пошёл никто на запад,
А принял здесь последний бой.
А позади стоял заградотряд,
А впереди стояли фрицы,
И батальон терял солдат
На подступах к столице.
Терял солдатов батальон,
Но он держался за рубеж.
Ведь защищал столицу он,
А враг всё лез и лез.
Вокруг стоял кромешный ад,
Земля гудела под огнём.
Повёл бойцов на бой комбат
Под ураганным артогнём.
И вот не выдержали фрицы,
И их отбросили назад.
Была победа у столицы
И был героем наш комбат.
17 04 08 г
Свидетельство о публикации №114101105529
С теплом южным и солнышком. Таня.
Татьяна Постолаки 13.10.2014 14:47 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 13.10.2014 17:56 Заявить о нарушении