Твоё солнце...
Стала нить между нами тоньше
и тропинка к любви
словно уже.
Мы по ней так пройти стараясь, почему-то остановились.
Всё не так,
как тогда казалось, краски яркие попросту смылись.
Может просто придём к развилке
и пожмём на удачу руки.
Журавлей отзовутся крики песней долгою о разлуке...
© А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114101105522