поздравления дочке...

Я  поздравляю тебя с днём рождения.
Тебе я желаю по больше тепла.
И что бы всегда ты была с снисхождением
Ко всем своим близким,была ты добра
Тебе я желаю,друзей настоящих
Не только в хорошие,ясные дни.
Но так же и в бурю,и солнцем полящим
Чтоб всегда были рядом с тобою они...
Тебе я желаю,чего не имел я.
Что в жизни меня,обошло стороной.
И друга по жизни,говорю без стиснения
И чтобы всегда оставалась собой...
Здоровья и счастья,тебе я желаю.
Чтоб удача всегда была рядом с тобой.
Ну,что пожелать тебе больше,не знаю
Иногда вспоминай,когда я, не с тобой....


Рецензии