мечтайте девушки
так для себя в воображении
Летать встречи назначать ждать или не ждать
летать среда песен стихов грез о Любви
не измеряется как кофе они
это иные Миры
Летайте Девушки это очень полезно познавательно
а главное занимательно
там еще и Принцы на Белых облаках
как на лошадях летают
Принцесс Высматривают
встречи на Луне назначают
нечаянные Радости дарят
ДА ДА Да
Свидетельство о публикации №114101105494