Эпитафия

Памяти тех, кто ушел в 2014 году
( Дядя Сережа, Денис, Матушка Иоанна, дядя Олег)

Мне странно,
Были Вы- вмиг нету...
Смеялись, верили, могли,
Кто смог поверить в шутку эту,
Что превратились в прах земли.

Мои родные, дорогие, Вы стали больше чем друзья,
Себя не раз Вы проявили,
Делами, сердца не тая....

Вы нас чему- то научили,
Мы Вас, и в этом прелесть есть ,
Чтоб посвятить себя общению ,
Оставив гордость, спесь и лесть.

Вы веру искренне приняли,
Смогли зажечь в сердцах огонь,
Спасибо что для нас сияли,
Наш освещая путь земной.


P.S. Царствие Вам Небесное и Вечная Память.


Рецензии