Приходите, я Вас успокою

Приходите,
Я Вас успокою,
Отогрею, умою,
Окутаю снегом,
Пургою,
Как будто
Зимою.
От весенней
Сирени
Вы будете
Лучше дышать.
Вы заснёте
И будете спать,
Чтобы вместе
С любовью
Проснуться
И встать.
11 октября 2014 года.


Рецензии