сейшен у костра

Чей-то дерзкий крик
Завораживает миг,
Соло на басу
В лесу.

Усилитель сдох,
Я не ведаю, где чей бог,
Соло барабан -
Дурман.

Только держит ритм
Для того, кто ещё не спит,
На 12-ти ветрах
Звонкая капель,
Словно взрослая карусель
Миллионы букв
На слух.

Откровенность струн
Не шокирует на ветру,
Остаётся текст
Для всех


Рецензии