Двойственность пустоты. VI. Мы просто...
Хоть нет минора в жизни, видишь, грустно
Печаль лежит в основе чувства
Омыли слёзы сердце, всё в цвету
Я не завишу от турудуду
Втыкая в мирозданье вечный штуцер
И артишоки в банке, видишь, трутся
Люблю я рифму, чтобы было на звезду
И я система, и в меня всё включено
Тайцзы энергетических потоков
Я пью в Непале разноцветное вино
Играю музыку трагического рока
Погибель, смерти и затем всё впереди
Над всем смеются радостные черти
Давай вещам происходить
Здесь, в космосе-дзендо, сидят у стенок смерти
И из-за стенок льётся пустота
И все свободны, как савонаролы
Танцуют потихоньку рок-н-роллы
И улыбаются в любимые уста
А уст любимых поцелуй - экстаз
Система знаковая, ёлы
Мы просто значим то и это, голы
Мы просто знаки с лицами из глаз
© Дзен
2013
Свидетельство о публикации №114101105434