Дай мне побыть...
подышать тёплым воздухом, взвесью тоски.
Не проводи по привычке рукой, мне неприятно, и давит виски.
Дай утолить слёз немую печаль,
солнцу открыться,
пока не зашло.
Время потеряно и очень жаль, что жизни рекой нас сюда занесло.
Я так хочу посидеть в тишине,
может услышу, что молвит мне сердце.
Дай
утопить свою веру в вине,
дай,
хоть на миг мне закрыть свои дверцы...
© А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114101105357