Ты не мешай моему небу утопать...

Ты не мешай моему небу утопать,
не мни прошу расправленные простыни.
Я не уверенна,
что завтра буду знать,
зачем мне вновь писать о серой осени.
Мне не понять твоих изысков, тонкого фарфора, и хладнокровность сердца,
sorry,
не понять.
Мне проще в поле пробежаться голой,
чтоб тонкой струйкой жизнь в себя вливать.
Меня влечёт и вдохновляет
молоко-туман,
его таинстенная, нежная пустынность.
И всё вокруг,
вслед за рассветом, по пятам.
Что говоришь, то детская наивность?
Но только ей дано понять всю невозможность,
когда свободе сердца,
вдруг,
перекрывают кран.
Так лучше уж колени бить,
плевав на осторожность, чем ,задыхаясь, пить самообман...

© А.Саф[ари]


Рецензии