Guli

Моё сердце с тобою огромное,
Ярче солнца над нашей планетой,
Буйно бьётся в груди, непокорное,
Возрожденное птицей из пепла.

Моё сердце разбитое вдребезги,
Навсегда теплотой твоей склеено;
Вне пространства оно, вне времени;
Пульсом имя твоё измерено.

Моё сердце...да бог с ним, с моим!
Вспоминаю твоё меж ладонями:
Ровный, тёплый и нежный ритм;
Мою душу ласкает прибоями.

Я в тебе безгранично уверена,
Как бы времени ветры не дули, -
Эта жизнь мне с тобою отмерена,
Я тебе отдала своё guli*

12 сентября 2014.

* guli - сердце (грузинский язык)


Рецензии