Так нежно его руки...

Так нежно его руки касались моих губ, по волосам ладони пробегали и сжимали.
Он для меня стал всем, а был всего лишь друг.
Мы с ним растаяли в тепле своей печали.
Нам разговоры до утра нужны обоим
словно воздух.
И глаз сияние, и теплота отмученных сердец.
Нам наплевать,
что может быть нам поздно,
что не примерить нашим пальцам уж колец.
Нам хорошо вдвоём,
пусть это
ненадолго.
Придёт рассвет, и чередом всё вновь.
Мы будем ждать друг друга, нужно сколько,
ведь не приемлет расставания

любовь...

© А.Саф[ари]


Рецензии