Стать бы...

Ветер хлопнул ставнями - мерзко!
Удержать бы Луну - обломок...
Стать на миг бы твоей- дерзкой
Стать на миг бы твоей- новой...
Плечи обнять,укутать в дымку..
Отойти прижав расстоянием.
Стать на миг бы твоей - нежной.
Стать на миг бы твоей- главной.
Солнцем утренним клубком свернуться.
Ночью лунной ,в какой не проснуться.
Невидимкой стать отречья от былого...
Яркой радугой покинуть порог твоего дома.


Рецензии