Любовь с утра...
когда упругость страстью налита.
Пижаму удаляю, как причину
любовь проверить с чистого листа.
Заткнём будильник, звон его не нужен,
улыбки обращаем в поцелуй,
начнём сдавать экзамены на дружбу.
Себе шепчу: "Ты, только не психуй...".
Шпаргалок нет, надеюсь на свой опыт,
искать начну отзывчивость всех зон.
Я действую, как настоящий робот,
ищу наощупь, где наступит стон.
Массаж груди, двух дивных полушарий,
зовёт продолжить поиски тех мест,
где страсть перерастёт простую шалость
и ты устроишь маленькую месть...
Свидетельство о публикации №114101105296
Такой же мести по утрам хочу!
С улыбкой
Елена.
Елена Казанцева 4 25.05.2015 00:26 Заявить о нарушении