Песок сомнений...
А ночью слёзы стынут,но больше не боюсь,
чертить на карте границы безлюдных и сонных пустынь,
где томно мерещатся лица
всех, кто не со мной,
увы.
Где негде напиться влаги, душе, в которой лишь сушь.
Где сил нет
вздёргивать флаги
и бодро шагать
под тушь...
© А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114101105277