Письмо Маме

Ты- единственный человек,
В которого влюблена я.
Ты самая лучшая мать,
Бывает на свете какая!

Ты-Ангел,слетевший с небес,
С которым ничто не сравнится!
С тобой,даже золота вес
Металлом простым станови'тся.

Хочу быть достойной тебя.
Похожей во всём быть стараюсь.
Родная,Любовь ты моя,
Губами к ногам прикасаюсь.

Ты жизнь мне дала!И тепло
Твоё согревало повсюду.
Я счастлива!Мне повезло,
Что рядом с тобою я буду!

Ты можешь понять и простить.
Ты можешь ругать справедливо.
Ты можешь суровою быть,
При этом,ты очень красива!

Ты делать умеешь ВСЁ.
Работы любой не боишься...
Как счастливо сердце моё,
Когда вновь к тебе возвратишься.
1993г.


Рецензии