Точка не возврата

Как много тобою упущено,
Первый зуб,первый шаг и слово,
Не возврата время запущено,
Детство дочки не вернётся снова.

Постигая жизни сложную задачу,
Всё выше воздвигаешь заборы,
Неужто Бог такую участь назначил?
И счастье доставляет крошки горе?

Есть очень точная пословица,
Не причинит счастливый горя,
Чужою злобой сильный дух не сломится
С молитвой отойдут все хвори.

Как много тобою упущено,
Не видишь,как в любви растёт ребёёнок.
Есть многое,кроме хлеба насущного,
Живой человек - не котёнок!!!


Рецензии
"Точка нЕВозврата" (слитно)

Валентин Молчанов   29.11.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за замечание, учту.

Инна Савицкая -Продолжение   30.11.2014 14:34   Заявить о нарушении