Обнять и раствориться...
и раствориться в плену его огня.
Пусть холод и ненастье за окном, он рядом.
Я так хочу прожить, всю жизнь,
его любя,
чтоб утром каждым его плениться взглядом.
Нам будут нипочём
ветров холодных песни, безумие метелей, что не спят ночами.
Две половинки
об руку
рука,
всегда должны быть вместе,
чтоб в предвкушеньи
лета,
дни, как листья улетали.
Нам хорошо, топить камин,
смеяться и
мечтать.
Горит ночник, диван уютный,
стынет кофе.
Достать альбом давнишний, и с улыбкой полистать.
И мы вдвоём,
и отдаём
любовь
до капельки,
до крохи...
© А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114101105249