Что жизнь моя?

Что жизнь моя?-
Лишь боль и слёзы,
Где грустных странствий колея
Мои уводит в даль обозы,-
Обозы,полные добра.

Что жизнь моя?-
Пустые грёзы,
Надежды выжженной земля,
Где нет стиха и нет уж прозы,
И в вечном трауре душа.

Что жизнь моя?-
Мольба и просьбы,
Из ожидания стезя,
И нету будущего в прошлом,
Как нет и в будущем меня...


Рецензии