Средь масок

Как правило, не ценятся души порывы,
Что искренни и с правдой в переборе…
На фальшь и лесть растут запросы,
А с доброй совестью в раздоре!

На лицах маски, как одна…
Одна на многих… миллионы…
От одиночества души
Лишь единицы слышат стоны…

Умножены на минус шансы
Родную душу отыскать…
И всё ж моя надеется
Лицо средь масок разузнать…


Рецензии