Белой нитью...

Белой нитью по нетканному сердечному полотну,
сделал много стежков,
и ,
совсем не жалея.
Не знаю,
жива ли я буду завтра к утру, а сейчас под ногами пустая аллея.
Между луж, осторожно ступать стараясь, пропускаю сквозь пальцы немую струю.
Ветра распутного крыльями укрываюсь, голую душу лелею свою.
Мне небеса намекали на скорую боль, только не верила в это,
мечтами жила. Вижу сейчас тех намёков жгучую соль, замечайте моменты,
судьба, по-любому
права...

© А.Саф[ари]


Рецензии