***
Святая Русь ,прощалась с не погодой.
Осенняя бурлящая свобода...
Вскипала на остывшем октябре.
Не серости в такой красивый час...
Нелётное пространство сбросит шторы.
Откроются великие просторы!
Российской красоты и глубины!
Свидетельство о публикации №114101105219