Услышь меня...

***

"Услышь меня на звездном небосклоне,
Узнай меня средь лунной тишины...
Не уходи - не причиняй мне боли,
И лишь на миг чарующей любви
Мне подари касание ладони,
И до рассвета просто подожди...

Ты подари мне веру откровений,
Что не иссякла грешная любовь,
Я благодарен, что порой святые,
Не замечая тягости грехов -
Душою чистою любили
Раба униженных оков...

Ты небеса, я звездам чуждый,
Но лишь услышь меня, прошу,
Я небесам, увы, не нужный,
Но по ночам я в высь смотрю
Лишь потому, что блеск жемчужный
Напоминает мне тоску...

Лишь о тебе... твою улыбку...
И синеву усталых глаз,
И пусть любовь была ошибкой,
Но небеса укроют нас..."


Рецензии