Желтеют страницы...

***

"Желтеют страницы...
и время щадить их не хочет...
Чернилами тают души откровений слова.
Года им беспамятства ветер стихийный пророчат,
Надежды оставив виденье слепое едва...

Но памяти омут
страницы забыть не решится...
И чувства излитые яро, душевно хранит.
Строка откровений, где кто-то с любимой простился,
Строка откровений, где кто-то кого-то простит...

Души океаны,
излитые в тексты страницы...
Волнами укроют чужие души берега.
И ветром несенные дивные райские птицы
Летят откровенно из линии четкой пера...

И сердце седое,
седые усталые руки...
Напишут о горестях, муках и первой любви.
Кому-то... Зачем-то... И может быть даже от скуки...
И сердце чужое поймет его тайны души..."


Рецензии