Автор

(Прозаическая миниатюра)

Однажды автор пришел в издательство  со своим  романом, но ему сказали,  мы возьмем твой роман, но  при одном условии, если ты прямо сейчас напишешь рассказ,  в котором будет не больше  пятидесяти пяти слов. Автор взял лист бумаги и ручку, быстро что-то написал,  сложил  лист, положил на стол редактору и вышел.
Редактор  пожал плечами, но все, же развернул лист:
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.  Что  будет дальше, решайте сами.
Редактор улыбнулся, взял ручку и быстрым  почерком внизу листа написал:
ГЕНИЙ!
               
                11.10.2014


Рецензии