Luboff

Свобода - это рай, повязанный любовью
А чувство - детская резинка от трусов
В руках нет даже этого у нас с тобою
Всё разлетелось в растягучести on|off

Нажали кнопку - и возникли мысли в боне
Система заработала сквозных ветров
Жгутами-мыслями зацеплены обои
Но мы обои без зацепок, как "Smirnoff"

В прозрачном пьяном веществе, таком, как воздух
Непротивление себе - и вот я познан
Тяни резинки и жгуты и жми по кнопкам
Техничен манекен мумийный - и готов
Здесь нету ничего: превет, макет - и фтопку
Одна свобода: как использует ся loff

© Логоfil
2013


Рецензии