Трын-трава
Стали вы,словно,жёлтые кони
за окном.Во дворе разгулялись-
под копытами кружит листва!..
Что нам осталось?
Всего ль усталость?
Такая малость!
Всё-трын-трава!
Ах вы,кони мои! Кони!
Нам сорваться-никто не нагонит!
Пусть вино мою голову кружит-
не вина ваша,что пьяно жил!..
Да бог с ним! Сдюжим!
Конечно,тужим!
Всё-только лужи!
Несите же!
Что ж так ветер-дурак стольный-
стонет всё со своей колокольни!?
Сдул последней листвы,цвета Осень-
всё,что носила моя голова!..
Я,без вопросов,
лечу к откосам...
Здесь,"Листья-гости!"-
Осень права!
"Мы,без вопросов,
летим!..Нас носит!
Мы все здесь-гости!
Да трын-трава!"
(песня)
Свидетельство о публикации №114101105100