То был последний поцелуй...

То был последний поцелуй
Средь слёз прощенья.
Увы, окончился балет,
А с ним терпенье.
Твоих объятий больше нет
И нет сомненья
В том, что прошла твоя любовь,
А с ней плененье.
Уже светает, руки вверх я поднимаю
И улетаю к облакам, и понимаю,
что вдохновение зовет слагать сонеты
О той любви, которой больше
В сердце нету.
Пусть это в памяти моей
След не оставит, я буду жить
И радость жизни буду славить!


Рецензии