Когда берусь я за перо...

Когда берусь я за перо,
Душа моя наружу рвется,
И легким облаком несется,
Блистая тонким серебром!

И за строкой летит строка,
Парит она над внешним миром,
И своей трепетною лирой,
Листа, касается слегка!

Пусть в нас поэзия живет,
Легко пронзая души наши,
Нет ничего на свете краше,
Чем красоты ее полет!

И в ваших искренних словах,
Я мысль глубокую читаю!
С теплом душевным понимаю,
Как бьется пульс во всех строках!

Здесь жизнь прекрасная живет,
Кипит порой своею страстью,
А в дни сурового ненастья,
Вниманием друг не обойдет!

И за строкой летит строка,
Потоки мыслей увлекая,
И глубины души касаясь,
Не дрогнет пусть моя рука!


Рецензии
Танечка, БРАВО! Здоровья и вдохновения желаю от души!

Марина Попенова   11.10.2014 18:35     Заявить о нарушении