Я вижу тени, только тени...
Смешалась явь в полночных грёзах.
В душе опять одно смятение...
И кровь из ран от шипов розы!
Прости, Господь, влюблённых души.
Ты пожалей, не дай им боли!!!
Позволь им клятвы не нарушить,
И не пошли другой юдоли!!!
Свидетельство о публикации №114101100508