Врезаясь в чувства как ножи

Мы много что теряем и находим,
И дело вовсе не в вещах.
Теряем мы людей в прохожих,
Живем как будто бы в бегах.

Из памяти они уходят,
Выламывают двери из души.
Потом подумав - вновь приходят
Врезаясь в чувства как ножи.


Рецензии