Заполыхали жёлтой краской клёны

Заполыхали желтой краской  клены
На синеоком небе октября,
И только луг, по-прежнему зеленый,
На  ранних зорях росы серебрят.
Прохладна и целительна природа,
В бору сосновом сыро и свежо…
А  под горой,  у старенького брода,
Лес синевой терновники зажег.


Рецензии