Как странно

Я разбиваюсь о скалу
Своих не сбывшихся надежд.
У рифа высечена фраза
"Вошедшему возврата нет".

Накрытый стол,семейный ужин
Скажу тебе:Ты мне не нужен",
Но в горле спазмы,этот ком
Ты без меня хрустальный гном.


Рецензии