Афган
Там пятый пал каждый пацан.
И кто-же привёл души к смерти?
Продажные суки,поверте.
Теперь они может во власти,
Червоной иль чёрною масти.
Отправили многих в гробах,
Живут как простой олигарх.
Продавший всю жизнь за монету,
Где совесть,а этого нету!
И слёзы рекою от мам,
Ты застрелись,сука сам.
Кто ответит за загубленные души,за предательство?
В Афгане,Чечне?Почему те,кто предал и продал живут?
Ты живёшь продажная шкура за счёт погибших.
Имей офицерскую ЧЕСТЬ,не ленись,возьми пис....
Свидетельство о публикации №114101104993