Рассвет
Может утихнет рассвет,
И солнце вернется обратно
Колеблется листьями - нет
Все может быть не напрасно
За шкафами в щелях
Остается пыль
Ветер гонит по улицам шорох
Утром каждый теряет сны,
А у меня - неписанный ворох
Дай дорогу ногам
Дай сердечную тягу
Милость его к нам
Каждую секунду к ряду
Свидетельство о публикации №114101104978