Осень. люблю

Осень меня очаровала своим  безумием   цветов,
Осень меня околдовала,
Своими ветрами стихов,
Седою проседью туманов,
Семейством  уток на пруду,
И пряным шепотом дубравы,
Калины веточкой в саду,
Осень меня,
Как всех поэтов, пьянит, дурманит,
Не  щадя,
Моя ты милая  подруга,
О, как же я люблю тебя!
11.10.2014 


Рецензии