Кто за шамана?

Кто за шамана расскажет племени,
В шкуре медведя под бубен кружась,
Что обещает нам поступь времени,
И разберёт событийную вязь?

Кто пересмотрит судьбу по новому,
Всем растолкует – путь светел и прям!
И объяснит, что давно готовы мы
Босыми шпарить по красным углям?


Рецензии