Фрау Меркель..

Фрау Меркель тихонечко входит,
На Мак Кейна, украдкой глядя,
И со слов его санкции вводит,
Всем делам свой итог подводя,

И на веру она принимает,
Что Барак шепчет на ухо ей,
И весь мир глубоко удивляет,
Беспардонностью явно своей!

Много в жизни порой я встречала,
Сколько трудных минут прожила.
Но подобного я не видала,
До чего Меркель ложь довела!

То подпрыгнет под крик Вашингтона,
И под дудку Обама споет.
Честь отдаст всем военным в погонах,
И за здравие тут же нальет!

Как глаза у нее разбежались,
Один, словно, на Запад глядит,
Что бы видно они не встречались,
На Восток левый больше косит!

Вот пойди, разберись в ее взгляде,
Что же хочет увидеть она?
И в таком неприглядном наряде,
Остается как видно одна!

Что же делать задумалась Меркель,
Как незыблемость ей сохранить…
Пусть все звезды на небе померкнут,
Остается с Обамой дружить!


Рецензии
Таня, сатира удалась.... Они не понимают очевидного или не хотят понимать.

Марина Попенова   11.10.2014 18:35     Заявить о нарушении