Песенка про оценку ума

    

Дураки перевелись и всяк обидится,
Кого именем таким ты назовешь.
Вместе с тем, мне очень часто ясно видится:
С дураками нынче только и живёшь!

Иномарок крутизной сегодня меряем
Номинал свой в интеллекте и в деньгах,
И с косым всегда взираем недоверием
На того, кто преуспел в простых трудах.

Мужики и по одежке, и по принципам,
На бесполые похожи существа,
Ну а женщины по жизни все патриции,
И о детях знают только на словах.

Раскатились как горох в делах сплоченности,
Брату брат - не брат, не токмо сват иль кум,
Не роднят ни интерес, ни увлеченности,
Вымираем, не смотря на редкий ум!


Рецензии