Облака летят по небу

Облака летят по небу,
И не видано куда.
Только ветер их погонщик,
Гонит их в свои края.

Ветер носит их по свету,
Взяв в объятие ветров.
Проплывая над землёю,
В показании ветров.

И показывает ветер,
Свод рисунков перьевой.
Словно в кадре кинофильма,
Гонит их под тусклый свод.

Проплывают словно вечность,
Не забытая пора, где-та вечность.
Где- та вечность, проплывают облака,
Гонит ветер их по ветру.

Гонит их в свои края,
Много видим мы рисунков.
Но лежит чья рука,
В небосводе над землёю.
Проплывают облака.


        Чирик В.В.    28.09.2014г   11:42


Рецензии