любил всех

Многих женщин сделал я счастливей ,
для меня они как воздух для огня,
нет на свете ничего красивей,
как в любви отдача от меня.

Внешность женщин ничего не значит ,
важен факт того , что они есть ,
каждая под маской своей прячет ,
прелестей , которых Вам не счесть .

Говорят , что женщины все дуры ,
и предмет общения ОДИН,
идеал придумали фигуры,
но я редко сталкиваюсь с ним.

Женщина по сути от природы ,
на земле имеют миссию,
к таинству приравнивают роды,
лично я не знаю правду всю.

многих женщин я уже не помню,
многих очень помню хорошо ,
скольких ещё женщин не запомню,
одинаковы они все нагишом. 


Рецензии