Возможно

Поистине немыслимые трюки
Выкидывает время, нас дразня:
День равнозначен месяцу. В разлуке.
А встреча сокращает год. До дня.

Как ни долга разлука, только вечной
Ей быть, определённо, не дано.
Когда хоть тень надежды есть на встречу,
Свершиться встрече точно суждено.

И встреча непременно состоится!
Неважно, в грёзах или наяву.
Возможно, стрелка на Большой Никитской.
Возможно, на Монмартре рандеву.

Настолько просто всё... И крайне сложно...
Одно с годами смог я уяснить:
Возможно, в этой жизни всё возможно.
Иначе невозможно было б жить.


Рецензии
Близкое, по духу, стихосложение. Простое и,в то же время, с глубочайшим
поэтическим подтекстом...Здорово!

Вениамин Побежимов   12.10.2014 17:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам, Вениамин!

Андрей Коровёнков   23.10.2014 17:42   Заявить о нарушении