Потерянная смерть

Придёт мужик, земли отмерит,
Она - прекрасное лекарство.
И для меня открыты двери
На все четыре божьих царства.

Сыграем? В верю и не верю.
Напьются люди, будут петь.
Неужто смерть нашла потерю,
Иль я - потерянную смерть.


Рецензии