Обращение к новороссам

   "На Бога надейся, но сам не плошай"
       Русская поговорка


Новороссы, родные дончане,
Люди русские мыслями с вами.
Мы за вас всей своею душой
Разболелись, теряем покой.
Мы за вами следим в интернете,
В ТВ-сводках и радиосети.
Вся Россия за вас, но увы,
Много "башен" у нашей страны.
Эти "башни" друг с другом не дружат
И политику разную "кружат":
Либералы на Запад глядят,
Патриоты вам помощь хотят.
Есть такие, что им все равно -
Откровенное быдло, г...вно.
Потому наша власть осторожна,
Даже слишком. И это тревожно.
Не надейтесь на помощь России,
На себя положитесь, родные.
"Минский мир" помогает не вам -
Хунте нужен предвыборный "бал".
Когда выборы там проведут,
На вас снова войною пойдут.
Не дадут вам "свои" провести (избрать свою власть в ноябре)
И законную власть обрести.
Ополченцы, народ новоросский,
На себя лишь надейтесь! Геройски
Защищайте свои интересы
От Луганска до самой Одессы!
С вами правда, а значит - и Бог!
С вами ангелы звездных дорог!
И, победа, конечно, за вами,
Если верите в это вы сами!
   Дата сочин.11.10.14г


Рецензии