Свидание
Пешеходная улица Баумана в центре Казани, автор памятника - знаменитый скульптор Игорь Башмаков, которого не стало год назад...
Когда-то он подарил мне розу... из бронзы...
Фото Ильгизы Ким (Волгоград)
Свидетельство о публикации №114101104820