Я никому не пожелаю зла
Я никому теперь не пожелаю зла.
Не дам хлебнуть ни горечи обиды,
Ни страха черного - мы им сегодня сыты.
Я никому теперь не пожелаю зла.
Пройдут года, исчезнут в зазеркалье,
Но душам предстоит держать ответ.
На ненависть теперь я наложу запрет.
Одна в миру среди людей. Одна ли?
Я больше никому не пожелаю зла.
Когда на жатву Смерть ко мне прибудет,
Со мною рядом, знаю, будут Люди!
Я никому теперь не пожелаю зла.
Свидетельство о публикации №114101104803