Про зореньку-зарю
Если Солнышко со мной,
Я люблю и понимаю
Твой характер озорной.
Припев:
Я тебя люблю и знаю,
Над черёмухой в саду
Выткал тёплый вечер мая
В белом платьице звезду.
Обниму и приласкаю
Утром зореньку-зарю,
Нити судеб в ярком мае
На всю жизнь соединю.
Припев:
Я тебя люблю и знаю,
Над черёмухой в саду
Выткал тёплый вечер мая
В белом платьице звезду.
Аромат весны вдыхая,
Ты — одна и я — один.
Я тобой живу, родная,
Я - твой раб и господин.
Припев:
Я тебя люблю и знаю,
Над черёмухой в саду
Выткал тёплый вечер мая
В белом платьице звезду.
Свидетельство о публикации №114101104796
Елена Лесных 16.02.2016 11:12 Заявить о нарушении
Мне приятно, что стихи понравились.
С уважением,
Юрий Пестерев 16.02.2016 14:01 Заявить о нарушении