Простите

О привет. У меня новый стих.
О том, как я говорю "Прости".
Прости меня та, которую бросил.
Прости меня та, которой не ответил;
Пускай я тебя и приметил,
Пускай ты меня об этом так просишь.
Прости меня друг, которого предал,
Хотя я такого не помню, но вдруг я не ведал.
И если было ты все же прости,
Пойми и руку помощи протяни
Прости меня мать, да и отец тоже прости
За вранье мое вечное и другие грехи.
Любой человек, которого обидел, - приди,
Прочти это стихотворение и прости.
Это так смешно - я извиняюсь здесь, в стихах,
Не на коленях, не вживую на словах,
Не другими способами, а только так.
Да, я слаб душою, да, я дурак!
Я запросто могу обидеть всех людей,
А как придется извиняться - нет идей.
И за это малодушие простите.
Я постараюсь измениться, а пока - извините

3.09.2014


Рецензии